Сами Насери попал в следственный изолятор Симферополя

Французский актер, звезда серии фильмов «Такси»  Сами Насери попал в следственный изолятор Симферополя, точнее

Сами Насери попал в следственный изолятор Симферополя

Сами Насери попал в следственный изолятор Симферополя

побывал во вторник, 3 октября, в следственном изоляторе Симферополя.

В СИЗО актер пообщался с несовершеннолетними, находящимися под следствием. Сейчас в изоляторе из 1400 подследственных десять — подростки. Насери подарил каждому из них свое фото с автографом и ознакомился с условиями их содержания.

«Я приехал сюда и сказал тем молодым ребятам, которые здесь находятся, что у них в жизни всегда есть шанс. Хотите быть актерами, космонавтами, певцами, будьте ими. Я им сказал: дорогие мои, верьте всегда в свою мечту, не думайте, что вы плохие, и не слушайте никого, всегда думайте о позитиве», — сообщил актер.

Посетить СИЗО известного актера пригласила Общественная комиссия Республики Крым по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

«Сами откликнулся на наше приглашение и решил посетить СИЗО, чтобы убедится в благоприятных для подследственных условиях содержания. Мы надеемся, что эту информацию он донесет во Францию, чтобы разрушить негативные стереотипы на Западе о ситуации в Крыму», — отметил активист Общественной комиссии Эльшан Мамедов.

Сами Насери попал в следственный изолятор Симферополя

Ранее актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильме «Такси», пытался убить себя в тюрьме. В 2011 году он находился в одной из тюрем Грасса, где ему предстояло провести 16 месяцев. Его подруга сообщила: в тюрьме актер попытался убить себя.

По словам Одри, актер попытался перерезать себе горло, после чего был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение. Одри заявила, что «в тюрьме слишком строгие порядки, а охранники нечеловечные».

В 2016 году Сами Насери был арестован в Каннах.

Все началось с банальной проверки документов. Насери, управлявший автомобилем, предъявил свои права. Однако затребовавший их офицер потребовал, чтобы водитель вышел из автомобиля. После чего он сообщил Сами, что тот задержан. Оказалось, что актер вместо водительских прав французского образца предъявил … украинские! Страж порядка квалифицировал это, как «управление автомобилем без лицензии» и препроводил Насери в местное отделение полиции.

По материалам сайта Новости всего Крыма

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели