Программа для отелей "Отель Стандарт"



₽;1,000

Система управления отелем Отель Стандарт это современная система автоматизации, полностью отвечающая требованиям менеджмента предприятия по качественной и эффективной работе персонала, и оправдывающая ожидания Ваших гостей по высокому уровню сервиса. Это высокая эффективность управления и контролируемые финансовые показатели.
Отель Стандарт идеально подходит и конфигурируется для всех видов гостиничных предприятий с любым объемом номерного фонда. Система Отель Стандарт учитывает особенности работы курортных гостиниц и бизнес отелей, санаториев и мини-отелей, спа-отелей и отелей, расположенных на горнолыжных курортах.
Отель Стандарт фиксирует, анализирует и составляет отчеты, учитывая всех потенциальных и реальных гостей вашего отеля, все виды предоставляемых услуг и все временные периоды. Система Отель Стандарт создана с учетом международного опыта работы аналогичных систем автоматизации и адаптирована под условия работы в России.
Отель Стандарт включает в себя все необходимые составляющие для координирования работы служб гостиницы, такие, как:
"Фронт офис" (Служба ресепшен - приема и размещения гостей (учет (архив) постоянных и VIP гостей, начисление баллов и пр.) и Служба бронирования (включая работу с групповыми заездами).
При бронировании Система анализирует наличие комнат на запрашиваемый период и автоматически предлагает для бронирования наиболее приемлемый вариант (без образования пробелов в календарной «сетке») с учетом запроса гостя, также учитываются существующие тарифные планы, заполняется персональная карточка гостя (паспортные данные, контактная информация гостя, гарантии оплаты, информация по встрече и проводам или о личном автомобиле гостя, работает ссылка на туристические компании и фирмы-партнеры). При отсутствии свободных номеров на запрашиваемую дату в отеле, автоматически (по желанию клиента) заявка переводиться в лист ожидания системы. При поселении Система анализирует состояние номерного фонда предприятия (учитывая комнаты, наход

    Это объявление было просмотрено 367 раз.

    Комментарии:

    Перейти к верхней панели