Рубрика: Новости

Архив новостей. Фото новости, Видео новости. Черноморск.Инфо — туристический сайт посёлка городского типа Черноморское

Крым Сатера пансионат Алые Паруса Райское место 0

Крым Сатера пансионат Алые Паруса Райское место

Сайт пансионата: #алыепаруса #сатера #юбкпансионаты Крым Сатера пансионат Алые Паруса Райское место Солнечный уголок с идеальным сочетанием того, чем одарила нас природа: чистым морем, горным воздухом с невообразимым запахом субтропиков, неугомонным стрекотанием цикад и практически всегда прекрасной погодой весь курортный сезон. * Бронирование : 9:00 — 19:00 * 8 800...

Крым Тарханкут Что там происходит сегодня Дельфинарий цены Приют рыбака 0

Крым Тарханкут Что там происходит сегодня Дельфинарий цены Приют рыбака

Крым Тарханкут Что там происходит сегодня Дельфинарий цены Приют рыбака Александр Кит: Восхищённый девственной природой, я решил очень тактично внедрить скульптуры таким образом, чтобы они напоминали природное нагромождение камней, а точнее большой гальки, ведь галька образуется благодаря соединению камня и моря. #тарханкут #крым2020 #западныйкрым На Тарханкуте сложилась традиция каждый вечер...

0

Крым в момент когда природа рисует чудесными яркими красками

Крым в момент когда природа рисует чудесными яркими красками Когда я еду на машину по Крыму — именно в это летнее время, точнее в самом начале лета, я просто не устаю наслаждаться этими безумно красивыми видами и яркими красками, которые дарит природа.

Межводное 2020 Готовность к летнему сезону 0

Межводное 2020 Готовность к летнему сезону

и вот Вам сюжет про Межводное — это Западный Крым, с огромными песчаными пологими пляжами, которые манят буквально Всех, своим уютом и теплом! Здесь Вас встретит настоящий крымский УЮТ и яркое тёплое солнышко!

Оленевка центральная дорога вдоль лимана и объездная Что происходит 0

Оленевка центральная дорога вдоль лимана и объездная Что происходит

Оленевка центральная дорога вдоль лимана и объездная Что происходит, а происходит укладка газовых труб почти по Всему поселку Оленевка. Вот как раз сегодня это и посмотрим, за одно проедемся по объездной, мимо кемпинга, заскочим на Большой Атлеш.

Перейти к верхней панели