[sape_tizer] Ремонт дороги переулок Рабочий

Ремонт дороги переулок Рабочий


Ремонт дороги переулок Рабочий

Ремонт дороги переулок Рабочий

Ремонт дороги переулок Рабочий

Есть такая игра для маленьких детей. Родители сажают малышей на колени и, приподнимая их ритмично, говорят: «Едем по кочкам, по кочкам», а когда ребенок не ожидает, добавляют: «В ямку — бух!» и, раздвигая сомкнутые колени, поддерживая ребенка, делают вид, что резко опускают его. Для малыша и для родителей это интересная, забавная игра. Но когда ты едешь на машине даже с хорошими амортизаторами, по ужасной дороге, с глубокими ямами, об этой игре и не подумаешь. Вот потому и ремонтируются дороги, чтобы водителям было комфортнее управлять своим транспортом.
В переулке Рабочем начат ремонт дорожного покрытия. От перекрестка с улицей Морской и до перекрестка с улицей Почтовой снят старый асфальт. Протяженность этого участка — около ста метров, а промежуток между улицами Почтовой и Революции был зачищен частично. Из-за непогоды работы временно приостановлены, но, надеемся, вскоре возобновятся.
С каждым днем все больше дорог на улицах районного центра и в населенных пунктах Черноморского района получают новую жизнь. И уходят в прошлое времена, когда ямы латались щебенкой, гравием или просто землей. Да и безопасность движения на проезжей части повышается, все-таки гладкий асфальт позволяет чувствовать себя на дороге увереннее.

Автор фото и статьи

Кирилл СТРЕЛЬНИКОВ

Ремонт дороги переулок Рабочий

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели