[sape_tizer] Завершение ремонтных работ уже рядом

Завершение ремонтных работ уже рядом


Завершение ремонтных работ уже рядом

 

Завершение ремонтных работ уже рядом

Завершение ремонтных работ уже рядом

Когда-то был придуман способ установки тротуаров, а позже у него появилось  несколько вариантов. Но в любом из них в паре с пешеходной дорожкой всегда «прогуливался» бордюр. Вот и у нас в поселке, в центре, устанавливаются тротуарные бордюры, чтобы плитка не попыталась со временем «разбежаться» от них в стороны.
Такая же процедура была проведена и с тротуаром, обустроенным рядом с отделением банка «Россия». Пожалуй, это самый широкий тротуар во всем поселке Черноморском. Можно даже подумать, что это вовсе не тротуар, а маленькая смотровая площадка, с которой, правда, смотреть пока не на что. Но кто знает, кто знает, поживем — увидим…
Главное, что работа уже завершена, и можно пройтись по ровно уложенной плитке, не отвлекаясь от будничных мыслей, а главное — не запинаясь на каждом шагу о выбоины, ухабы и ямы, как это было совсем недавно.
Подходят к финишной прямой ремонтные работы на дороге по улице Островского в селе Водопойном. Такие перемены на «лице» села бросаются в глаза, если учесть к тому же, что по-настоящему дорогами и тротуарами здесь не занимались уже много-много лет.

Завершение ремонтных работ уже рядом

Завершение ремонтных работ уже рядом

И чтобы сохранить баланс в «дорожной природе», после окончания одних работ немедленно стартуют другие. Так, уже проведена очистка участка дороги от поворота с улицы Медицинской и до перекрестка с улицей Пушкина в поселке Черноморском. С участка дороги в переулке Медицинском был снят старый слой, хоть и крепкого, но почти везде продырявившегося «бетона». Теперь там ровная, но пока еще не покрытая асфальтом дорога длиной около двухсот метров. Также будут сделаны заново тротуарные дорожки рядом с центральной районной больницей, вдоль улицы Медицинской. И эти объекты, после завершения на них работ, позволят больным и здоровым с удобством добраться до больницы как пешком, так и подъехать на транспорте.

Кирилл СТРЕЛЬНИКОВ
Фото автора 

 

Завершение ремонтных работ уже рядом

 

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели