Как чиновники убивают туризм


Как чиновники убивают туризм. Злой пост. Провожу выходные на Тарханкуте. В гостинице где мы остановились живут дайверы. Москва, Питер, и другие города, на нырялки приехали. Майские.

Мы не ныряем, воздухом дышали. Тут звонок, экологические инспекторы заставили всех дайверов на Атлеше выйти из воды и выписывают штрафы. Мы подъехали узнать причину таких действий чиновников, так же легко можно сорвать курортный сезон в Крыму. Машину оставили на дороге. Видим что у Чаши любви стоит частная машина марки Хонда гос номер В 433 ОР. Рядом два человека – один в форме, другой в гражданском.

В машине – женщина и ребенок. Я представился, показал документы. Спросил кто они и что здесь делают? Ответ: мы инспекторы экологические. Проводим рейд. Документы на рейд показать отказались. На вопрос: Зачем обижаете туристов и дайверов?

Как чиновники убивают туризм

Как чиновники убивают туризм

Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм

Как чиновники убивают туризм

Как чиновники убивают туризм

Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм

Ответ поразил. Погружатся с аквалангом и ездить на машине здесь нельзя без разрешения ГУПа министерства экологии. Внимание, турист должен ехать с Тарханкута в Симферополь и получать разрешение. Что бы в воду с аквалангом зайти.
А если я такой умный мне сейчас выпишут штраф. На вопрос: Это плановая проверка? Ответ был: Нет. На мое возражение, что наша машина стоит на дороге, а частная машина экологов возле моря ответа я не получил.

На вопрос: Почему нет знаков и ограждений, что за инспекция на частной машине с детьми, где документы на проверку? Мне было сказано, что это не мое дело. Штрафовать и не пускать туристов в море личное распоряжение министра.

Я попросил уточнить, уже на камеру, министра упомянуть испугались, выдавили: Славгородская Ольга Александровна. Зам министра экологии.
Мне выписали штраф, сказали, что машина выехала на два метра от дороги, на фото видно,что это вранье… я предложил выписать его на десятки других машин и частную машину экологов, которая стояла возле Чаши любви… отказ. Выписали мне. Штраф три тысячи. Тут начался цирк, подъехали другие экологи, из национального парка и начали спрашивать у первых, кто вы, и что делаете здесь? Это мол наша территория, и границ ее нет. Люди ничего не нарушают.

Мы сняли эти эпические диалоги, они на видео. Действующие лица начальник управления экологии Симанченков Андрей Викторович и его подчиненные. В протоколе есть все фамилии.
Туризм на Тарханкуте умер. Отдыхающие сюда не вернутся. С экологами встретимся в суде.
А теперь вишенка на торт. Господин Симанченков на мой вопрос: На каком основании на особо охраняемых территориях Атлеша проходило ралли и ездили спортивные машины, грузовики, и перепахали все особо охраняемые территории?

Ответил: Не было такого, если я это докажу он сожрет вместе с министром всю траву на Атлеше. Выкладываю фото. Жрите!

Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм Как чиновники убивают туризм
П.С. Считаю действия экологов незаконными и наносящими непоправимый ущерб Крыму. По сути курортный сезон на Тарханкуте сорван.

Автор статьи: Олег Крючков

Как чиновники убивают туризм

 

 

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели